О словах II

Живительное, трепетное,
нежное...
Безоблачно - красивое,
Сердечное.
Короткое, весенне,
Цветущее.
Тепло души бесхитростной
Несущее.
Открытое, забавное,
поющее.
Прозрачная река в горах
Бегущая.
Звенящее, счастливое
и милое
Дающее, наполненное
Силою.
Водою родниковою
бодрящее,
Что даль безоблачная -
Чистое, манящее...
Надёжное, серьезное,
Правдивое.
Живое,дорогое,
Справедливое.


Рецензии