Лечи меня лечи...

Все своих не замечают жён, а я
Целовать готов твои следы,
Ты из бани вышла обнажённая,
Словно Афродита из воды...

Ну не хмурься, не читай мне лекции,
Понапрасну чувства теребя,
Я с другими.... просто для коллекции,
А любил всегда одну тебя....
-----------------------------.

Я прочитал - любовь - болезнь....
Такие вот дела...
Ну, на кого бы, блин, залезть,
Чтобы она прошла?

Мне плохо... я горю в огне...
Бацилл полно в крови....
Любимая, ну сделай мне
Прививку от любви....

Налей скорей вина в фужер,
Зажги огонь в печи,
Иди ко мне, давай уже,
Лечи меня.... лечи...
---------------------.


Рецензии