Судьба

Видимо люди-такие созданья
 Каждому нужно сквозь что-то пройти
 Понять,осознать все круги мирозданья
 Вытерпеть боль чтобы дальше идти

 Кто то слаб духом и мозгом не сильный
 Для него техникум-адский котел
 Ну а кого то ждет холод могильный
 Чтоб от свидания со смертью ушел

 Для одного жить семьей хуже нету
 Второй в одиночестве видит конец
 Третий же шкуру продаст за монету
 Четвертому сорок а все сорванец.

 Можно об этом писать бесконечно
 И рассуждать можно целую ночь
 Как один жизнь проживает беспечно
 Другой в долги лезет чтоб другу помочь....


Рецензии