Им часто проще на войне

Им часто проще на войне
Держать себя в своей кайме
Ведь там всё просто бей врагов почем не стало.
Но кончен бал пора домой
А там проблемы с головой
Там то, что на войне пока, не доставало.
 
Осталась служба далеко,
Но на гражданке нелегко.
Порою даже,  нашим, краповым беретам.
Тут жизнь лишь с виду тишь да гладь
Ведь по врагам нельзя стрелять
И с автоматом не призвать врагов к ответам.
 
Пусть на гражданке тишина
Но разворована страна
Её  давно разворовали наши власти.
А с нею биться тяжело
Ведь власть в России это зло
Страшнее даже самой каверзной напасти.
 
Им часто проще на войне
Держать себя в своей кайме
Ведь там всё просто бей врагов почем не стало
А тут ведь типа крепкий мир
Где власть закатывает пир
И эту мразь, ты с автоматом охраняла.
 
Им тяжело меж нами жить
Они привыкли зло крушить
А тут у зла свои права, свои порядки.
У всех костюмы от Кутюр
И в кошельках полно купюр
Ведь каждый власть имущий кормится на взятки   


Рецензии
"...Ведь власть в России это зло
Страшнее даже самой каверзной напасти..." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любая власть порочна по своей сути, ибо она всегда выражает интересы меньшинства.
Спасибо, Сергей, за стих. Очень понравился. С уважением,

Геннадий Карпов 2   28.06.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, Видимо Народ в России лучшей власти к сожалению пока не заслуживает...

Сергей Анатольевич Плотников   29.06.2012 04:25   Заявить о нарушении