Стихи

Быть может многим не по нраву
 О чём ночами тут пишу
 Но вы возможно и не правы
 Ведь я оваций не прошу

 Пишу я потому что сложно
 Порой мне мысли выражать
 В стихах пытаюсь осторожно
 Себя я реализовать

 Стихи скорее дневник личный
 Здесь поле брани слова лязг
 Здесь мысль как космос безгранична
 Здесь неприкрытость личных дрязг

 Обыденность тут рвешь как взрывом
 Рвешь каждодневность в пух и прах
 Летишь ты в мысленном порыве
 Локомотив на всех парах!

 Как куртизанка тут идея
 Нага и каждому дана
 Все чаще в рифме не робею
 Все чаще ложь исключена....

 А на работе улыбаюсь,
 Сама галантность,джентльмен,
 На комплименты рассыпаюсь
 Ради улыбочки взамен....


Рецензии
Да.. я прав: опять метеорит. Он дошёл до нас через пламя, жуткую температуру но не сгорел полностью.
Респект.

Леотим   18.03.2017 19:07     Заявить о нарушении