Ты разделяешь мою боль...

Ты разделяешь мою боль
И в свете яркого познанья
Душа кипит в негодованье
Приняв глубинной боли соль

Ты завершаешь мой покой ...

Ты разрываешь цепи снов
Сплетённых мыслями цветами
Планеты встали между нами
Их приговор в любви суров

Ты разрываешь цепи снов ...

Твой дух  так полон оптимизма
Там нет следов и копромизма
Там нет усталости ... Шизофринизма
Лишь ветер стонов породизма

Мне не уйти от аферизма ...

Стою я приклонив колени
Из сердца льёться боли гуща
Темна я сердцевинной... Мыслей сущих
А за спиной взлетают тени ...

Стою у лика Бога приклонив колени ...


Рецензии