Где я?

Я знаю, что ты где-то есть...
Родной мой, нежный, сильный.
Текут минуты, тают годы здесь,
Чем дышишь ты сейчас, мой милый?

Знаю, ты рядом будешь в день,
Когда отыщу я себя.
В ночь, когда оживут все тени,
В поисках своего хозяина.

Знаю, искать бесполезно, ждать...
Я понимаю все, но не сердцем.
Что еще нужно мне потерять,
Чтобы открылась к судьбе моей дверца?


Рецензии