а. а. а

всего два часа прошло
но мне казалось
что прошла целая вечность
ты снова не мой
ах, какая жалость
какая невстречность
на моей кухне пахнет весной
и это так мало
как мне мала бесконечность
потому что если бы пахло тобой
и мне бы лежалось
на чем-то похожем на твои плечи
то было бы так хорошо
как жаль что ты не ушел
потому что если бы так -
я бы знала что ты приходил
лишь
лишь
лишь...
ты меня случайно услышь
я хочу узнать что же ты видишь
когда ты спишь
я хочу бежать не касаясь перил
как бежала анна ахматова
и чтобы такой же ужас меня охватывал

я хочу чтобы ты уходил


Рецензии
как жаль что ты не ушел...

Татьяна Королёва-Манько   01.07.2012 23:40     Заявить о нарушении