3-56

Тусовка кругом - наплевать
Как будто всё сейчас во сне
Ведь мне себя уж не унять
И я в фортуны колесе

Но неудачи я боюсь
Всё слишком стало осторожно
И я того гляди напьюсь
Мне надоело жить безбожно

Как понял всех я обожаю
Но ненавижу лишь себя
И как дурак себя сжигаю
Веселья час не для меня

Кто быть один привык на свете
Меня наверное поймёт
Как будто вспышка на рассвете
А там за ней петух поёт

И он один с утра встречает
Рассвет, но всё же и для нас
И свою песню начинает
Вводя природы лик в экстаз

Любви все возрасты покорны
Сказал когда-то кто-то там
Но стар я сердцем и свободен
И я устал! Чего уж там...


Рецензии