Женщина

Тишина. И ты сказал,
что услышал запах Женщины.
Навсегда
запомнишь его слегка
манящий и вечный,
как у лепестка
розы, от чьего шипа
ладонь покалечена,
ароматный шарм.
Она безупречна.
В ее глазах можно тонуть,
но она
не поплывет прямо навстречу.
И пустота
расставит все по местам,
если время не лечит.


Рецензии