***

Запутался внутри
Липкой интернет-сети,
Только посмотри -
Нет выхода, нет правильного пути.

Куда же бежать
И как выбраться из темноты,
Остаётся лишь кричать
И понять, что нет пути из пустоты.

Рвутся провода,
По коже бегут ледяные мурашки,
На выходе из ада
Ты проснулся лёжа на бумажке

Ложные желания
И тяга к идеалам,
Такие же ложные страдания
И переполнение надуманным нравом.


Рецензии