Письмо

Не забирайся так далеко
Не улетай от меня дорогая
Не ищи в сценах подвох
Не играй со мной умоляю

На карнизах бессмысленных
Правила я рисовал
И теперь как немыслимо..
Я сжигаю их сам

В этих ролях ничтожных
Нету той правды, что нам нужна
В этих сценах несложенных
Аккуратно рисую тебя

Поцелуй без слов и мимики
Я тебе дарю
Временами было больно
Ты прости.., я прошу

Ты сожги то отношение
Что идёт ко мне
Ты почувствуй море синие
Я плыву к тебе.....


Рецензии