В садах небесного Эдема

В садах небесного Эдема,
Под звук чарующих кифар,
В нирване вечного блаженства,
Душа предстала пред Сокар.

Стоит и ждет решения бога,
Понуро на бок голову склонив,
И позабыв красоты слога,
Себя бодрит - чтением молитв.

                12.06.2012


Рецензии