вся жизнь...

вся жизнь фантом, и я лишь только тень,
несущая какую то причину,
и ждущая ответов как лавину,
ждут горы, каждый божий день.

вся жизнь кино, и в этом весь секрет,
тут лучшие достались самым сильным,
а ты меня в это кино насильно,
втащила, крикнув, дать поярче свет.

вся жизнь игра, мы просто игроки,
такие ярые по жизни наркоманы,
ты дышишь часто этим мутным фаном,
и заплываешь за мои буйки...


Рецензии