О важном

О важном молчится в сумерках.
Не шепчется. Не напишется.
Кричала бы - не услышится.
О важном в груди чуть трепетно.
И взгляды блуждают суетно.
О важном - дожди над пропастью,
Все в мире стихи и повести,
И - нежное, предрассветное.
Касаясь рукой несмелою,
О важном молчу внимательно.
О важном не спится затемно
Без глаз твоих и молчания.
Могла бы - давно запела бы
О важном, в глазах сияющем,
О том, что ты - настоящее,
О том, что важное -
Ты.


Рецензии