Семьдесят пять

Пока помню – ты жива,
Пока поминаю – ты была.
Просто тело твое – трава,
Просто слово твое – стрела.

Не распутья – одна тропа
Поднимается в небеса.
Вот и след твой в пыли пропал
И дороги ушла полоса.

Мне мерещится твой покров
В чужеродной моей далИ.
Сколько боли и мало слов,
Что утешить меня б смогли.

Нет чудес за вершок любви,
За вины неподъемный груз.
Ты извечный мой визави,
Разделенная моя грусть.

Пой же, деки небесной твердь,
Задевая души края.
Ну, хоть как-нибудь мне ответь!
С днем рождения. Мама… моя.

11.06.2012


Рецензии