Образно

Я срываюсь с вершины
фантазий,
Не забравшись на небеса.
Ощущаю паршиво
реальность,
Отвлекаясь на голоса.

Будто связаны руки,
Завязаны плотно глаза,
Непонятные звуки -
Слова.
Не прощаться нельзя.

Ты сильней, ты удержишься сам
la-bas*,
Для тебя предназначены чудеса.
А я вновь устремлюсь туда,
Упаду, не дойдя до конца.
Helas**!

*la-bas [ля-ба] - там (фр.)
**helas [эля] - увы (фр.)


Рецензии