W. A. M

О, светлый призрак,останься со мной!
Не покидай меня,не исчезай!
Или возьми,умоляю, с собой,
В светлый безоблачный Рай.


Дивным мотивом останься во мне,
Дыханьем весны растворись...
Солнечным светом в тусклом окне,
Хоть на мгновенье явись...

В пении скрипок я вижу тебя,
В стройных рояля звуках,
И от любви задыхаюсь,горя,
В сладких, пьянящих муках.

Счастие в жизни я знаю с тобой,
Радость небес я узнала,
Голос твой нежный...Ласковый!Твой!
В щебете флейт угадала...

Буду я музыке вечно верна,
С ней никогда не расстанусь,
Для звуков была я на свет рождена,
 Я с ними нaвеки останусь.


Рецензии