Марине строчки о Татьяне

Шутливый тон – не ради смеха…
А, если честно – что к чему?
Полюбит кто таку чуму! –
Паркет ей, видишь ли, помеха!

Все знают: никогда=всегда…
А отрицание – согласье…
Но честность – всё не в Вашей власти! –
Вам не признаться никогда!

А вот, Татьяне и бесчестье –
Всё, что хотите, не слабо!
Ценна ей лишь одна Любовь!
Всё остальное – сплошь увечье…


Рецензии
Ой, я только сейчас прочла... Спасибо!!!!!

Марина Шейнина   30.11.2012 17:07     Заявить о нарушении