Другу и брату...

Несколько слов в тишине...
Тихий и нежный мотив.
Несколько теплых сердец
Любят друг-друга давно
 
Ты и твоя судьба...
Несколько жизней спелось.
Счастлив ли ты мой друг?
Все ли тебе удалось?
 
Мы все планируем жизнь,
Планируем что и за чем,
Но все происходит не так...
Лучше иль нет? не суть...
 
Тихий и нежный мотив
Тронул меня до слез...
Ты - бесподобен, друг,
Ты необычный брат...
 
Я до сих пор храню
В сердце моем твой взгляд...
Я до сих пор люблю
Нежный и добрый брат...
 
Помню как мы танцевали,
Помню прогулки и споры,
Помню портрет мой и письма,
Помню все разговоры...
 
Как-то приятно в сердце,
Что ты где-то рядом, братик,
Пусть все удастся, милый,
Пусть будет в жизни счастье...
 
Пусть она будет рядом,
Будет любить и верить
Будет с тобою честной
Будет дарить детей...
 
Счастья тебе и силы,
жизни и восхищения....
трепета и признания...
нежности и терпения...


Рецензии