Тебе всегда везло

Тебе везло, всегда везло в бою,
Ты вечно шёл, куда не замечая,
Всегда искал в дали мечту свою.
И новый день, улыбкою встречая,
Ты отправлялся в новый ратный бой,
Всегда один, один с самим собой.
Ты дрался вечно только до победы,
Не заключал союзов, не было миров,
Ты изменил себя, и снова начал ведать
О том, что было, стало, будет вновь.
Но ты как прежде, смотришь на закаты,
И всем рассветам утра отдаёшь,
И грома в грозы слушаешь раскаты,
И так же бережно тепло в груди несёшь!


Рецензии