И постепенно

Ты удивляешься судьбы насмешке,
Но такова её природа -
Всегда смеяться и над всем.
И испытания нежданно! - 
И невпопад,   

Во имя хаоса и вечного слияния.
И постепенно понимаешь, что насмешки нет,
Есть жизнь, жизнь - и её секрет.


1.11.9


Рецензии