о пользе молока

Не время умирать, когда под тонкой кожей
горит такой пожар, что Солнцу - далеко...
Бессонница, февраль - так близко, так похоже...
Как с кончика ножа, срываются легко
отточенно-стройны, замученные фразы -
так часто, что слова тошнит от запятых,
о благе тишины не догадались сразу...
Весенняя Москва, Покровские кресты,
исписана тетрадь, и кажется, до неба
не то - рукой подать, не то - дойти пешком,
Не время умирать, ведь не единым хлебом...
Ну разве что тогда... хотя бы с молоком :)


Рецензии