ДОМУ

Я пущу во все стороны волны Добра
Знаю точно от зла все сжимается
Пусть легко всем будет с утра
Каждый в жизни пусть улыбается

И разжав плотно сжатую тень
Охвачу ею весь земной шар
Буду помнить я каждый день-
Жизни ГДЕ получили мы ДАР

Мне в любви бы ей признаться
Нашей ОБЩЕЙ Земле Единой!!!
Лечь в траву и сердцем прижаться...
Ведь человеком рожден, а не скотиной


Рецензии