Уходящему поезду в такт

Сердце стучит
уходящему поезду в такт...
Элипс свечи
чертит в небе шальной звездопад.

Вот уж пусты
убегающих рельсов лучи,
словно мосты
они замерли в лунной ночи.

Я без тебя...
Боль разлуки ключами бренчит,
время дробя
все вбирает в себя, как магнит.

Чувствуешь ты
как взрываюсь фонтаном любви
с вы-со-ты
нашей общей с тобою мечты.


Рецензии
Красиво, нежно и грустно! Дорогая Наталья, спасибо!!!

Анга25   12.06.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка.

Натали Столярова   13.06.2012 08:42   Заявить о нарушении