Убегу

Я немножко ускользаю сквозь пальчики,
И слезинкою иду по ладони,
Я смотря в глаза лучшему мальчику
Вижу девочку,что кажется тонет.

Потихоньку я,отварю засов
И уйдет вода в глубину
Может быть пора,может быть тогда,
От тебя,убегу,убегу

Обнимаю, целую радостно,
Не могу без тебя я жить.
Утекаю я,безоглядочно
Не смогу уйти,буду плыть!

Капли капают,
Я как буд-то спю
Ты не можешь понять,что со мной
Я тебя люблю,так тебя люблю
Я боюсь твоего "постой"

Потихоньку я,отварю засов
И уйдет вода в глубину
Может быть пора,может быть тогда,
От тебя,убегу,убегу


Рецензии