Продай мне любовь

             Продай мне любовь.
 
 За чашкой кофе другим внимаешь,
Пытаясь с них что-то взять,
Упрямо  меня не замечаешь,
Иль не желаешь знать.
 А я без тебя не вижу смысла
Ну просто волком вой!
Рвутся на части осколки мыслей
За то, что тебе чужой!
 Продай мне любовь за чашку чая
Или за хлеба скрой,
Чтоб не металась душа отчаянно
И обрела покой.
 Продай мне любовь за пригоршню соли
Или за тазик с водой,
Лишь бы мне не страдать от боли
От нестерпимой такой!
 Куплю тебя за любую цену,
Даже за медный грош,
Из прошлой жизни забуду сцены,
Всю правду твою и ложь.
 Куплю тебя из кромешного ада,
Не налюбуюсь вновь.
Захочешь, признаюсь тебе без бравады
За сколько купил любовь.
 Продайся мне за высокую цену,
Даже несвежая пусть,
Я тебя в платья любви одену
Сбросив печаль и грусть!
  А хочешь, скажи двойную цену,
И сколько я должен ждать,
Я никогда тебе замену
Не попытаюсь искать!
 Если цена ничего не значит,
И нет цены никакой,
Просто отдайся мне даром, в придачу
А я навсегда буду твой!
                Вл. Дубахин  2012г.
 


Рецензии
Совершенно классное и истинное стихо Владимир!
Только такой и может быть Любовь, пусть и не отвеченная!
Восхищен!

Александр Бугров   10.09.2012 10:22     Заявить о нарушении