Не скрыть

Не скрыть порок в глазах бездонных,
И с кожи не стереть клеймо.
Кипит в крови жемчужный порох,
Расплавленное серебро.
Лишь он - живущий в небе пыльном,
Достоин быть любимым мной.
Лишь тот, что расправляет крылья
В оправе черно-золотой.
И любит он клеймо позора -
Узор от заостренных спиц.
И цвет греха иссиня-черный
Моих изогнутых ресниц.


Рецензии