Котёнок 28-05-2012 18-20

Тёплый, пушистый котёнок,
Свернулся в нежный клубочек,
Тихонько мурчит милый малыш,
Ведь снится ему мятная мышь.
Мягкие лапки, пушистый животик,
Сытый, довольный, маленький котик,
Скоро проснется игривая кроха,
Так что прячься всякая муха.
Тепленький, черненький носик,
Пушистый, маленький хвостик,
Милее создания не отыскать,
Которое хочется тискать и обнимать.


Рецензии