Разговор

Ты ведь знаешь что я рядом?
И не веришь всё равно.
Смотришь лишь печальным взглядом,
И мотаешь головой.
 
Ты уходишь от ответов,
И не делишься ничем.
Ты не слушаешь советов,
Лишь страдаешь всё сильней.
 
Замыкаешся в себе,
Сидишь ночью допоздна,
Пьешь вино забыв о сне,
Но ведь ты же не одна!
 
У тебя же есть друзья,
Кто поможет, ободрит,
Среди них есть даже я,
Как и ты почти не спит.
 
Я с тобой навеки рядом,
Всегда выслушать готов,
В моем сердце горит пламя,
Под названием...

***

Да я знаю - где то рядом
Есть и тот кто не предаст.
Тот кто ищет меня взглядом
и так просто не отдаст.

Ухожу я от ответов,
Но не ты тут виноват.
И не слушаю советов,
И всё двигаюсь назад.

Да от боли просыпаюсь,
Одиночество грызет.
Те кто рядом - это малость
И не каждый всё поймет.

Я в друзей, прости, не верю.
Дружба дружбой - люди врозь.
Пережить смогу потерю
В моей жизни каждый гость.

И навеки это долго,
Не бросай напрасно слов.
Разлучимся будет больно
Не оставим мы следов.


Рецензии