обрывками

шепотом пела песню
ты мне сегодня во сне.
ты пела о море и лете,
о бубенчиках в моей косе.
ты пела о птицах волшебных,
что в скалистых живут берегах.
ты пела о мире и лесе,
что стоят на трех красных слонах.

соленые пальцы Нептуна
хватали меня за ноги.
ты пела мне песню о море...
шепотом.
снова и снова.


1один.шесть/1ноль1два


Рецензии