Меланхолия

Душу вновь подставляя под ветер,
Догорая свечой на рассвете,
Я теряюсь,мечусь,растворяюсь,
С отражением в прятки играя...
Я смеюсь,хотя надо бы плакать,
Обнимая холодную слякоть...
Я уже не надеюсь,не верю,
Не ищу я открытые двери...
Мне и тут хорошо,под дождями.
Мне тепло в этой мусорной яме.
Всю себя раздарила по жизни,
Не оставив ни строчки,ни мысли...
Выпуская сквозь дым сигареты,
Всю себя,позабытую где-то...
Пусть душа через дым улетает,
До ворот долгожданного рая...
Всё,что было,до пепла истлело,
Всё,что будет,уже догорело...
Но я время свернуть не желаю,
Как сквозь пальцы песок пропускаю...


Рецензии