капля

капля стекает со лба на уста
и вкус её заполняет
и осознал, что жизнь без неё не нужна

ночной охотник?
да, возможно
и - до скончания времён - иной.
и все цвета другие,
не манит солнца свет
мечтаю лишь о миге!
о поцелуях - в шею! в грудь!
твоё дыхание украсть!
испить всю страсть!

о смерть, настал мой час,
остались только жажда, страсть и жар!
и вечный голод - голод мне жена,
хоть ненавижу, не люблю, но так же без неё я не могу,

иначе жизнь моя пуста...
А дождь всё льёт, ему нет дела до ночных забот.

2009


Рецензии