дождь и лето

дождь колотится в окно
сплю сегодня крепко
буду наслаждаться сном
в городской я сетке
буду я писать стихи
днем, и ночью темной
будут те стихи легки
буду я влюбленной
летний дождик погремит
смоет пыль с дорожек
и комарик пробежит
с парой тонких ножик
запах летнего дождя
все еще прекрасен
лето - дни календаря
очень даже красит


Рецензии