И земля содрогнулась и гора взорвалась

И земля содрогнулась и гора взорвалась
Фабрику грез обокрали и распустили слез
Петля закрутилась в танце и растеклась
Фабрику жизни совратили - на месте берез…

Судьба сменилась на стоячую воду
В деревьях ожили призраки мести
У столба заснуло добро в непогоду
В листьях мира признаки известий…

А дамы с чертями купаются черной каплей
А сцены солнечных бликов стали свитой
В азарте теряются лица души - веры саблей
В берегах владения оков тянули запятой…

А кто-то помер, а кто-то Королева зла
А небо стало диском машинных колес
Они не боялись моря боли, пустота шла
Огни убивались визгом брошенных пес…

На останки сердец бросились грифы
И многие узнали результат второго я?
Осколки вод дворец, а посреди рифы
В пучине шута и фатов святого дуэля…?

И земля содрогнулась и гора взорвалась
Фабрику грез обокрали и распустили слез
Петля закрутилась в танце и растеклась
Фабрику жизни совратили - на месте берез…


Рецензии
Интересно написано, Лусине!
Летнего настроения и всего доброго!

Надежда Веркина 2   14.06.2012 00:21     Заявить о нарушении
благодарю...взаимно)

Бададян Лусине Вагановна   14.06.2012 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.