6

У тебя всё дела, все друзья и коллеги-приятели,
У тебя разрез глаз как у волка, и много лукавых морщинок.
Три часа бесконтрольных лучей. мы, наверное, спятили
Ты, наверное, станешь опять моим главным мужчиной.
Три часа в раскалённом тепле, много дней в ожидании этого стона,
Я с тобой, я дышу, ты красивый, лохматый и пьяный...
Здесь не действуют знаки, границы и степень закона,
Ты оставишь мне несовместимые с жизнью раны.
Много спиц под колёса, часы так безжалостно тикают,
Бесконечный оргазм от твоих любимейших губ;
Приручи меня злую, пропахшую кровью, дикую,
Забери в цепи замкнутых рук.
И не надо в рассвет - там всё злое и мрачное,
Задержись на секунду у выхода в свет...
Ты уедешь на несколько днеЙ, что станут невзрачными,
Я люблю тебя, знаешь? Привет.


Рецензии