Глупой

Забываешь про восьмой элемент Менделеева,
Про то,что мать - алкоголичка и так далее.
Исчезает всё,кроме того чувства весеннего,
Когда бабочки в животе и сердце в пламени.
А потом так думаешь:"Надо мне оно?"
Любовь-не любовь, а жить с этим трудно.
И спускаешься,думая так,в метро.
Людей там так много,но всё же безлюдно.
И по привычке уже ищешь помятую толстовку и узкие джинсы.
В глаза не смотришь - холодно.
Не находишь его.Опускаешь ресницы.
Глупая.Одержима им.Его городом.


Рецензии