Круговорот...

Так от долгого сна
просыпаются
так из земли ростки
пробиваются
так капли дождя
зарождаются
...и крылья мечты
раскрываются

только один взгляд
в сердце цветка
распахнувшего объятия

только этот яд
пропитавший кожу
любовного проклятья

тонким нежным движением
точным стремительным толчком
разворачивается стремление
и не остановится на одном...

Смотри со слезами на осчастливленных губах
держи трепетно и бережно в слабых своих руках
чувствуй натянутой струной души своей
хрупкое перо исчезающее в битве двух огней

Так смешались счастье-горе в обретении-потере
и разлилось горечь море на земле сладчайшей - вере.


Рецензии