Частушки в день рождения главного бухгалтера

Сегодня необычный праздник, –
Виновник торжества – начальник.
Весь коллектив Вас поздравляет
И счастья от души желает.

Хотим всегда быть с Вами вместе,
Хотим дарить Вам шутки, песни.
Сейчас частушки мы исполним
И душу радостью наполним.

Пой, Кириллыч, с нами вместе
Эти шуточные песни.
Коллектив свой поддержи,
Вместе с нами попляши.

Каждый день мы всё считаем,
Дебет с кредитом сверяем.
Но не можем рассчитать,
Как побольше получать.

Для начальника готовы
Мы свернуть любые горы.
Он за это ценит нас
И в обиду не отдаст.

На работу утром рано
Нас несёт, как ураганом.
Мы работы не боимся,
«1С» нам ночью снится.

Вот сидим мы и гадаем,
Как Кириллыча поздравим.
Он для нас авторитет
И получит роз букет.

Мы начальника балуем,
С Утра раннего целуем.
Целоваться он устал,
За подмогой побежал.

Если шеф пришёл не весел,
Низко голову повесил,
Вместе с ним грустим вдвойне,
Сразу видно – быть беде.               

В выходные не скучает,
Лук с картошкою сажает,
Урожай он соберёт
И без нас не пропадёт.

Пусть завидует народ,
Что такой ему почёт.
Строг Кириллыч иногда -
На него не держим зла.

Мы частушки Вам пропели
И, наверно, надоели.
Но споём ещё не раз:
Наш начальник – просто КЛАСС!

                2004г.


Рецензии
Марина! Замечательные частушки! Очень по душе! Начальник, наверно, на седьмом небе был от счастья.
У меня есть об юбилее начальницы отдела Петуховой. Если интересно http://www.stihi.ru/2012/05/02/10419

С теплом, добром и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   06.06.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Да даже не знаю, по крайней мере, вида он не подал.
Прочитала о юбелее Петуховой,- ещё буду заходить, Эмилия, читать Ваши замечательные произведения.

Марина Сладкова   07.06.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.