Поцелуй

Календарные сменились числа
У тебя,тот же взгляд,что тогда.
Я когда-то,похоже влюбился
На пороге,целуя тебя...

Мы с тобой разбежались в апреле,
Разорвали,ту тонкую нить,
Я тогда,похоже влюбился
И погиб,в поцелуе любви.




                12 июня 2012


Рецензии