Твое настроение температурит

         Твое настроение температурит
         То в жар,то в холод,нет царства в душе,
         Вдруг откуда то сильно подует,
         Затрясет,унесет в вираже.

         И сорвет с головы твоей крышу,
         От жары нет защиты мозгам,
         Превращаешь извилины в жижу,
         Тянешь с помойки весь хлам.

         Обмусоливаешь с собою,
         Миражи отклонений ума,
         Раздражаешься по неволе,
         Незаметно несешься до дна.

         Разрываешь себя на кусочки,
         Сеешь боль,обвинения глупы,
         Гибнут слабенькие расточки,
         Превращаешь мечты в сны.

         Жизнь похожа твоя на испуг
         Что же делать с твоим видением,
         Никому ты не веришь недуг,
         А ведь рядом слеза наслаждения.

         Как помочь тебе пробуждением,
         Чтоб очнулся от горьких дум,
         Освещу побыстрей затмение,
         Выздоравливай смелее  ум.
         


Рецензии
Почему-то поверил тебе,
Что есть рядом - слеза наслаждения:
Доверяюсь, всецело, судьбе -
Пью нектар твой до изнеможения!...

... во, как!..

Павел Еготинцев   12.06.2012 19:45     Заявить о нарушении
Ваш сад дал росточек в моем небе!

Люко Шали   12.06.2012 11:22   Заявить о нарушении
Вот этто - дда!....))))

Павел Еготинцев   12.06.2012 11:25   Заявить о нарушении