политика

Рутина ест меня теперь
Покинул враз каникул дверь
Сижу страдаю и туплю
Но почему я так люблю? 
Балдеть, сидеть и отдыхать
В науки мира не вникать
Что знаю - хватит мне на век
Наверно глуп тот человек
Что детство у людей отнял
Систему корочек создал
И если нет диплома брат
На стройку ты иди. Как в ад
Корячься там всю жизнь свою
А мы сотрем страну твою
Разграбим быстро и уйдем
И кто у власти не при чем
Не виноват чиновник наш
Что бедствуем всю жизнь. Купаж
Он кофя соберет
Такого что никто не пьет
За тыщи три четыре пять
Он продолжает пировать
Ему плевать на нас на всех
Страна сырья - ему успех
Сырья не будет? Не беда
Уедет в Африку тогда
Построит дом а может два
У озера растет трава
И похеру что там вдали
На дальней Русечей земле
Беда. Китай пришел на нас
И делит земли. Ананас 
Чиновник режет и жует
На ваши деньги он живет
Вот так бывает не всегда
Но часто. В основном тогда
Когда Россия на мели
Войска себя пережили
Народа нет , почти весь сдох 
И тяжело нам сделать вдох
Сжимает горло нам налог
Рутина давит на курок
И жизни нет. Лишь алкоголь
И наркота приносит боль
Я сам подсяду на нее
Ну а пока поэт поет
Я строчек пару напишу
И здесь народу расскажу
Что знают все. Но все молчат
И не сменить конкретных плат
Во власти. Силы нет
Лучше диванчик и минет
Работа есть и алкоголь
Рутина есть и есть контроль
Пока нефть брызжет, газ сочит
Все хорошо. Премьер вопит
Как все прекрасно посмотри
Но сломаны мы изнутри
Слогают песни и мольбы
Как дни в народе не легки
Но сделать что не знаю сам
И давит горечь по мозгам


Рецензии