любовь и любима

Любовь нельзя купить,
А тем более продать её

Любовь надо хранить
И беречь, конечно!

Ведь на свете
чудеснее чувств
Не найти
Не сыскать

А слова
Любовь
И любима

         НЕПОВТОРИМЫ!!1


Рецензии