Техподдержка чуда

Я ходил в техподдержку чуда,
И неделю звонил им даже,
Говорят, ответ скоро будет,
То, что мой звонок очень важен.

Тишина постоянно в трубке
Оператор занят наверно,
Вы заснули там, что ли в рубке?
Кислотой бы облить вас серной!

Ладно-ладно, вспылил немного,
Кислотой облевать не стану,
Ну, примите звонок, ей-богу,
Или чудо дарить мне рано?
 
Если так, то число скажите,
Что почём и доставки дату
Буду я как примерный житель,
Ждать пока груз припрут ребята.

Если дорого чудо стоит
На кредиты решусь я даже,
Только в трубке опять спокойно,
Говорят, звонок очень важен…


Рецензии
>Кислотой облевать не стану
шож такое нужно было сьесть или выпить, чтоб блевать кислотою?

Борознин Павел   15.06.2012 10:36     Заявить о нарушении