***

Не лёгкий путь пришлось пройти вам, молодые,
В семью объединились чтоб сердца.
По жизни вы теперь не разделимы
И счастьем светятся у вас глаза.
Желаю вам сквозь годы и ненастья
Любовь свою нести не расплескав
И каждой капелькою счастья наслаждаться
Вам в добрый путь на долгие года!


Рецензии