Любовь, Россия и Надежда

Любовь, Россия и Надежда
В едином звуке все слилось,
Уже не будет так, как прежде,
Все изменилось, унеслось.

Плохое, то, что было раньше,
Плохое, что сейчас осталось,
Все меньше грубости и фальши
В тумане ласк все растворялось.

И вот он новый мир прекрасный,
Улыбок полон и добра,
И небо – цвет любви, все ясно,
Все для тебя и для меня.

И будем жить мы на планете
И плакать лишь от счастья мы,
Когда родятся наши дети,
И вырастут когда они.

И вот Россия – мир прекрасный,
Другой страны не нужно мне,
Здесь лишь любовь, здесь только счастье,
Лишь здесь всех лучше на земле.

10 июня 2004г.


Рецензии