любовь иногда

любовь иногда так взлетает,
иногда прибывает в печали....
вы в поиске ее конечно устали,
да,многие счастья желали.

но в любви иногда так бывает,
изведав все страны,
моря,океаны и дали,
ты не находишь той ласки.

любовь иногда так решает.
обделенных любовью найти,
ты парами всех соедини
и в руках  друзей умри....


Рецензии