Взрываюсь

Я запуталась в твоих листьях,
Я оставила в тебе лето,
Перекрасила свои в лисьи,
Перемазалась дождем с ветром,
Ну и что, что мир уснет в белом?
Ну и что, ведь мой удел - рыжий.
Я рисую на себе смело,
Перепачкана луной крыша.
Пусть тату - мне будет с ним лучше,
Набираю высоту ветром,
И взрываюсь, и лечу с кучей
Рваных листьев и чуть-чуть с пеплом.
Разбежаться, и в костер - смело,
Не укрыться, не забыть сгинуть.
Тайна сердцем языка пела:
А слабо, пожалуй, вниз прыгнуть?
Только как-то до тоски смехом,
Раздувается душа шаром,
И летит в немую даль эхом,
Обдавая звездный лед жаром.


Рецензии
Пере-за-душевно!
В смысле - душевно - и очень даже!

Шаров Илюша   05.05.2013 17:52     Заявить о нарушении