Дрянь

Дыхание сбило,
От твоей красоты.
А ты попросту забила.
А в результате...что в результате ?
Ничего не остается кроме пустоты.

Повернулся
Развернулся,
Ушел назад.
А ты кажется и не увидела,
Не понять.

Хотелось бы выпить,
Но уже ничего.
Все хорошо.
Мне просто нужно,
Время.
Чтобы рассеять сомненья
И понять,
Что
Мы ошиблись,крупно ошиблись.
И я ошибаюсь так же часто как дышу.
Так же часто как пишу,
Эту
Бессмысленную
Скучную
Дрянь.


Рецензии