Вдох

Стекая с лепестка ( чуть виден след)
Уходит в землю капля крови алой…
Дыханье безнадёжно замирало
В мирах иных, где нарисован свет,

Затёрты грани  и размыты лица.
В её реальность, отражая боль –
Ты - каплей крови (влёт подбитой птицы)
Вживляешь настоящий облик мой.

Не долететь... Но  впитываю токи
Солёной капли в нежность лепестка,
Вплетая солнце, звёзды, облака,
Твои дожди – в её, свои ли – строки...


Рецензии